APRENDE Y EMPRENDE

IOR-online Inicio y operación de restaurantes

En Línea 100% en VIVO e INTERACTIVO

Ver TemarioInscríbete

mejora la rentabilidad de tu negocio hoy!

hAZ UNA CONSULTA GRATIS

 

EN LÍNEA, EN VIVO y 100% INTERACTIVO

Lugar:

Tu casa, oficina o donde quiera que te encuentres conectado a internet    

Fecha:  Sábado 8  y Domingo 9 de Agosto de 2020 

Horario: 10 am a 2 pm (Tiempo del Centro de México)

Aprende y Emprende desde la comodidad de tu casa u oficina

 SEMINARIO IOR ON LINE 2020

Entregamos constancia con registro internacional-IFEEC, estamos registrados ante la Secretaría del Trabajo del Gobierno Federal

                     

 

PRECIO NORMAL $ 875 USD 

 

Beca del 60% DESCUENTO PRIMERAS 20 PERSONAS   

 

PAGA SOLO $350 USD

Pregunta disponibilidad de la promoción por whatsapp al

                                   +52 1 33 34 01 55 67 

 BECAS DISPONIBLES HASTA ESTE MOMENTO: 

5 LUGARES, Aparta el tuyo ¡AHORA! 

POR CUESTIONES DE CALIDAD EN EL APRENDIZAJE EL CUPO ES LIMITADO A SÓLO 40 PERSONAS 

 Reserva tu lugar con $95 dólares y el resto $255 dólares los pagas el  1er día del curso, 2 horas despues de haber iniciado, vía transferencia electrónica, depósito o PayPal 

MÉXICO,Depósito al sig num de cta 5256 7824 5578 7492 de Banamex, transferencia, SPEI o en cualquier tienda OXXO.  

OTROS PAÍSES Con cualquier tarjeta bancaria por Por PayPal en el siguiente link paypalme/ifeec  

-Una vez realizado el pago deberás notificar por whatsapp al +1 52 33 3401 5567  enviando tu comprobante de pago y nombre completo para elaborar tu constancia de participación y registro. 

 

 

 

    INCLUYE:

 

Acceso en línea al curso con instructor CERTIFICADO con experiencia INTERNACIONAL y más de 15 años asesorando empresas y micro-empresas, Hoteles, Restaurantes, Franquicias, etc.

 Aplicaciones y formatos digitales de: 

  • Formato digital en EXCEL de Costeo de platillos y administración de costos para restaurantes
  • Videos de reforzamiento.
  • 6 meses de ASESORÍA después del curso
  • Manual DIGITAL Exclusivo IFEEC 
  • Constancia DIGITAL o (impresa con costo adicional) con valor curricular (con registro IFEEC-STPS) 

 

Temario:

Módulo 1- Bases del Negocio

  • Entendiendo el negocio, QUE VENDES EN REALIDAD.
  • Porque las personas pagan más…
  • No vendas alimentos, vende EXPERIENCIAS
  • Diferencia entre utilidad y rentabilidad
  • El perfil del emprendedor y el del empresario
  • Que es y Cómo hacer el plan de negocio para mi Restaurante

Módulo 2.- Funciones y Perfil del Gerente

  • El Gerente funciones y habilidades.
  • Tipos de liderazgo del gerente
  • Selección y Motivación del personal
  • Desarrollo y Capacitación de tu personal
  • Cómo lograr que tu personal se comprometa contigo
  • Creación y Desarrollo de Planes de Ventas
  • Administración por Objetivos de Venta
  • Plan de Crecimiento y Desarrollo del Negocio

 

Módulo 3- Operación del Negocio

  • Determinación de espacios e instalaciones mínimas requeridas
  • Mobiliario y Equipamiento
  • Instalaciones hidrosanitarias
  • Ventilación, extracción y climatización del lugar
  • Selección y validación de proveedores
  • Control de calidad en la elaboración de alimentos y bebidas
  • Cálculo de costos en la elaboración de los platillos
  • Normas de higiene, seguridad y manejo de alimentos
  • Decoración y ambientación del lugar
  • Montaje formal de una mesa.

Módulo 4-Asegurando el éxito del Negocio

  • Mercadotecnia para restaurantes
  • Cómo usar las redes sociales para promover mi negocio y mantenerlo a flote
  • Analizando mi competencia
  • Las claves del éxito de un restaurante o negocio de alimentos
  • Los errores que no debes cometer
  • Cómo y cuándo AUMENTAR PRECIOS
  • Que es Calidad en el servicio y por que debo de tenerlo
  • Como establecer un sistema de calidad en el servicio
  • Cómo medir el NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE

5.- Dinámica. Presentación de Tu Plan de Negocio (Tipo «Shark Tank»)

regístrate

contactanos por whatsapp
+52 1 33 34 01 55 67
contacto@ifeec.com.mx