fbpx

IOR- Inicio y Operación de Restaurantes

Seminario IOR- Inicio y Operación de Restaurantes y Negocios de Alimentos

¡Aprende y Emprende!

Si crees que la capacitación es cara…sigue en la ignorancia

 


 

DURACIÓN ESTIMADA: 10 Horas*,
Horario: Día 1 : 10 am a 4 pm / Día 2 : 10 am a 2 pm,
*La duración es relativa en función del número de participantes y su interacción, pudiendo ser más o menos horas, el objetivo es cubrir todo el contenido temático del programa.
INCLUYE: 6 MESES de Asesoría después del curso para que puedas INICIAR o MEJORAR tu Negocio.

Entregamos constancia con registro nacional IFEEC, estamos registrados ante la Secretaría del Trabajo del Gobierno Federal 


 

 

Ver Opiniones en Facebook >> AQUI
 

PRÓXIMAS SEDES Y FECHAS
  • Veracruz, Ver., miércoles 22 y jueves 23 de Enero, Hotel Best Western Global.  (AGOTADO)
  • Querétaro, Qro., miércoles 29 y jueves 30 de Enero 2020, Hotel Encore Qro (Últimos Lugares)
  • Cancún, Qroo., miércoles 12 y jueves 13 de Febrero 2020, Hotel Encore Qro (Últimos Lugares)
  • Villahermosa Tab, miércoles 19 y jueves 20 de de Feb. Hotel Sleep Inn (Últimos Lugares)
  • CDMX, miércoles 26 y jueves 27 de Feb 2020, Hotel City Express Aeropuerto (Últimos Lugares)
  • Hermosillo Son.,miércoles 11 y jueves 12 de Marzo 2020, Hotel City Express (Últimos Lugares)
  • Pachuca, Hgo., miércoles 18 y jueves 19 Marzo de 2020, Hotel sede por definir 
  • León, Gto. miércoles 25 y jueves 26 de Marzo 2020, Hotel LQ La Quinta León
  • Oaxaca, Oax., miércoles 1 y jueves 2 de Abril de 2020, Hotel sede por definir 
  • ssta
  • Puebla, miércoles 15 y jueves 16 de Abril de 2020, Hotel Ramada Encore Pue 
  • Tepic Nay,  miércoles 22 y jueves 23 de Abril, Hotel Fiesta Inn Tepic (Últimos Lugares)
  • Tijuana B.C, miércoles 29 y jueves 30 de Abril 2020, Hotel ONE-OTAY Tijuana
  • Morelia, Mich, miércoles 6 y jueves 7 de Mayo 2020, Hotel Turotel-Morelia 
  • Monterrey, N. L., miércoles 13 y jueves 14 de Mayo. 2020, Hotel La Quinta Aeropuerto Mty (Últimos Lugares)
  • Zacatecas. Zac, miércoles 3 y jueves 4 de Junio 2020, Hotel City Express 
  • Ciudad Juárez, Chih., miércoles 10 y jueves 11 de Junio 2020, Hotel City Express
  • Mazatlán, Sin.,miércoles 17 y jueves 18 de Junio 2020, Hotel City Express (Últimos Lugares)
  • Aguascalientes, Ags.,miércoles 24 y jueves 24 de Junio 2020, Hotel Encore-Ags
  • Tuxtla Gtz, Chis. miércoles 31 julio y jueves 1 de Junio 2020, Hotel City Express
  • Guadalajara, Jal.,miércoles 7 y jueves 8 de Julio 2020. Hotel Encore-Gdl
  • San Luis Potosí, S.L.P., miércoles 14 y jueves 15 de Julio 2020. Hotel Microtel
  • Toluca, Edo Mex., miércoles 21 y jueves 22 de Julio 2020, Hotel City Express Jr
  • Tampico, Tams., miércoles 28 y jueves 29 de Julio 2020. Hotel City Express
  • Mexicali, B. C, miércoles 5 y martes 4 de Ago 2020. Sede por definir
  •  

AVISO: IFEEC no se hace responsable por cancelaciones y/o reservaciones de hoteles, vuelos y otros servicios.


 CURSOS IN-SITU (En tu empresa o Ciudad)

Si requieres un curso en tu Empresa o tu Ciudad, haz equipo con amigos y familiares de por lo menos 6 personas con inscripción pagada y agendamos tu ciudad.

  • Precio Especial para grupos mayores a 10 personas.
  • Se requiere reservar por lo menos con 2 meses de anticipación
  • *Aplican Restricciones y Condiciones Especiales

 


Temario:

Módulo 1- Bases del Negocio

  • Entendiendo el negocio, QUE VENDES EN REALIDAD.
  • Porque las personas pagan más…
  • No vendas alimentos, vende EXPERIENCIAS
  • Diferencia entre utilidad y rentabilidad
  • El perfil del emprendedor y el del empresario
  • Que es y Cómo hacer el plan de negocio para mi Restaurante

Módulo 2.- Funciones y Perfil del Gerente

  • El Gerente funciones y habilidades.
  • Tipos de liderazgo del gerente
  • Selección y Motivación del personal
  • Desarrollo y Capacitación de tu personal
  • Cómo lograr que tu personal se comprometa contigo
  • Creación y Desarrollo de Planes de Ventas
  • Administración por Objetivos de Venta
  • Plan de Crecimiento y Desarrollo del Negocio

Módulo 3- Operación del Negocio

  • Determinación de espacios e instalaciones mínimas requeridas
  • Mobiliario y Equipamiento
  • Instalaciones hidrosanitarias
  • Ventilación, extracción y climatización del lugar
  • Selección y validación de proveedores
  • Control de calidad en la elaboración de alimentos y bebidas
  • Cálculo de costos en la elaboración de los platillos
  • Normas de higiene, seguridad y manejo de alimentos
  • Decoración y ambientación del lugar
  • Montaje formal de una mesa.

Módulo 4-Asegurando el éxito del Negocio

  • Mercadotecnia para restaurantes
  • Cómo usar las redes sociales para promover mi negocio y mantenerlo a flote
  • Analizando mi competencia
  • Las claves del éxito de un restaurante o negocio de alimentos
  • Los errores que no debes cometer
  • Cómo y cuándo AUMENTAR PRECIOS
  • Que es Calidad en el servicio y por que debo de tenerlo
  • Como establecer un sistema de calidad en el servicio
  • Cómo medir el NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE

5.- Dinámica. Presentación de Tu Plan de Negocio (Tipo «Shark Tank»)

 

Aparta tu lugar con sólo $1,990 y el resto lo pagas el día del evento.

Revisa aquí opiniones y comentarios de quienes ya asistieron=>

 


Inversión:

Precio NORMAL $16,980*, 12 Meses SIN INTERESES (Todas las tarjetas de crédito).

—————————————- // ———————————————

¡ PROMOCIÓN por tiempo LIMITADO ! – 40% de DESCUENTO ! , paga solo 9,990*

Aplica a primeras 10 personas. nos reservamos esta decisión pudiendo ser más o menos personas**.
>>> sólo pago en efectivo, no aplica meses sin intereses ni pago con tarjeta 

*Precio NO INCLUYE:  alimentos, ni hospedaje.

El IVA se cobra al momento de facturar.


¡ NUEVAS PROMOCIONES 2020 ! 

¡ Por tiempo y cupo LIMITADOS, (Vigencia 29 de Febrero), aplica para cualquier fecha y sedes programas, Reserva Ahora!
PROMO 2do paga 50% , total a pagar $14,990
PROMO 3X2 , PAGAN 2 Y ASISTEN 3. total a pagar  $19,990 

CUPO LIMITADO pregunta disponibilidad de promociones por whatsapp al 33 34 01 55 67

* Precios no incluyen IVA se cobrará al momento de requerir factura.

Pagar TU inscripción AHORA, con cualquier tarjeta de crédito o débito 1,990

  


 


POR CUESTIÓN DE CALIDAD EN EL APRENDIZAJE NUESTRO CUPO ES LIMITADO A  30 PERSONAS

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN : 3 DÍAS ANTES DEL CURSO


INCLUYE:
– Instructor CERTIFICADO con experiencia INTERNACIONAL y más de 15 años asesorando empresas y micro-empresas, Hoteles, Restaurantes, Franquicias, etc.
– Manual impreso a color del Curso, videos de apoyo y aplicación en excel para costeo de platillos
– Asesoría en línea hasta 6 meses después del curso,
– Constancia con valor curricular (con registro IFEEC-STPS)

– Servicio de coffee break, (café, té,agua, galletas, refrescos, etc)


 

=>INSTRUCCIONES PARA PAGO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Realizar depósito por $1,990 POR PERSONA, al siguiente núm. de cta. 5256 7824 5578 7492 de Banamex, transferencia, SPEI, o en cualquier tienda OXXO. Una vez realizado el pago ENVIAR una foto del comprobante y nombre(s) completo(s) via whatsapp al 33 34 01 55 67 para realizar registros*, recuerda que el cupo es limitado, te sugerimos realizar tu pago lo antes posible y asegurar tu lugar y el mejor precio.
  2. -También puedes pagar por PayPal con cualquier tarjeta bancaria en el siguiente enlace paypal.me/ifeec
    *Tu información es resguardada y protegida por los términos la Ley
    de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
  3. Facturación y Transferencias interbancarias enviar solicitud de num de cta. y datos fiscales a contacto@ifeec.com.mx

 

***Te GARANTIZAMOS que si aplicas lo aprendido, recuperas lo invertido en este curso en los PRIMEROS MESES de aplicación.***


INFORMES E INSCRIPCIONES TEL./ WHATSAPP 33 34 01 55 67

**Tu información es resguardada y protegida por los términos la ley de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

«La mejor inversión es en tu capacitación, y si piensas que la capacitación es cara… prueba la IGNORANCIA»