IOR- Inicio y Operación de Restaurantes

Seminario IOR- Inicio y Operación de Restaurantes y Negocios de Alimentos

¡Aprende y Emprende!

Si crees que la capacitación es cara…sigue en la ignorancia

 


 

DURACIÓN ESTIMADA: 10 Horas*,
Horario: Día 1 : 10 am a 4 pm / Día 2 : 10 am a 2 pm,
*La duración es relativa en función del número de participantes y su interacción, pudiendo ser más o menos horas, el objetivo es cubrir todo el contenido temático del programa.

INCLUYE: 6 MESES de Asesoría después del curso para que puedas INICIAR o MEJORAR tu Negocio.

Entregamos constancia con registro nacional IFEEC, estamos registrados ante la Secretaría del Trabajo del Gobierno Federal 

 

PRÓXIMAS SEDES Y FECHAS

______________________2020____________________________

  • Cancún, Qroo., jueves 2 y viernes 3 de Enero 2020, Hotel Krystal Urban Cancún-Centro. (ÚLTIMOS LUGARES)

  • Manzanillo Col. miércoles 15 y jueves 16 de Enero 2020, Hotel ZAR Manzanillo

  • Veracruz, Ver., miércoles 22 y jueves 23 de Enero, Hotel Best Western Global. 

  • Querétaro, Qro., miércoles 29 y jueves 30 de Enero 2020, Hotel Encore Qro 

  • La Paz, B.C.S., miércoles 5 y jueves 6 de Feb. 2020, sede por definir
  • Zacatecas. Zac, miércoles 12 y jueves 13 de Feb. 2020Hotel City Express 
  • Villahermosa Tab, miércoles 19 y jueves 20 de de Feb. Hotel Sleep Inn

  • CDMX, miércoles 26 y jueves 27 de Feb 2020, Hotel City Express Aeropuerto

  • Mazatlán, Sin., miércoles 4 y jueves 5 de Marzo 2020, Hotel City Express
  • Hermosillo Son., miércoles 11 y jueves 12 de Marzo 2020, Hotel City Express

  • Pachuca, Hgo., miércoles 18 y jueves 19 Marzo de 2020, Hotel sede por definir 

  • León, Gto. miércoles 25 y jueves 26 de Marzo 2020, Hotel LQ La Quinta León

  • Oaxaca, Oax., miércoles 1 y jueves 2 de Abril de 2020, Hotel sede por definir 

  • ssta
  • Puebla, miércoles 15 y jueves 16 de Abril de 2020

    Hotel Ramada Encore Pue 

  • Tepic Nay,  miércoles 22 y jueves 23 de Abril, Hotel Fiesta Inn Tepic

  • Tijuana B.C, miércoles 29 y jueves 30 de Abril 2020, Hotel ONE-OTAY Tijuana
  • Morelia, Mich, miércoles 6 y jueves 7 de Nov., Hotel Turotel-Morelia (ÚLTIMOS LUGARES) 

AVISO: IFEEC no se hace responsable por cancelaciones y/o reservaciones de hoteles, vuelos y otros servicios.


¡ ATENCIÓN !

Si requieres un curso en tu Empresa o tu Ciudad, haz equipo con amigos y familiares de por lo menos 6 personas con inscripción pagada y agendamos tu ciudad.

  • Precio Especial para grupos mayores a 10 personas.
  • Se requiere reservar por lo menos con 2 meses de anticipación
  • *Aplican Restricciones y Condiciones Especiales

 


Temario:

Módulo 1- Bases del Negocio

  • Entendiendo el negocio, QUE VENDES EN REALIDAD.
  • Porque las personas pagan más…
  • No vendas alimentos, vende EXPERIENCIAS
  • Diferencia entre utilidad y rentabilidad
  • El perfil del emprendedor y el del empresario
  • Que es y Cómo hacer el plan de negocio para mi Restaurante

Módulo 2.- Funciones y Perfil del Gerente

  • El Gerente funciones y habilidades.
  • Tipos de liderazgo del gerente
  • Selección y Motivación del personal
  • Desarrollo y Capacitación de tu personal
  • Cómo lograr que tu personal se comprometa contigo
  • Creación y Desarrollo de Planes de Ventas
  • Administración por Objetivos de Venta
  • Plan de Crecimiento y Desarrollo del Negocio

Módulo 3- Operación del Negocio

  • Determinación de espacios e instalaciones mínimas requeridas
  • Mobiliario y Equipamiento
  • Instalaciones hidrosanitarias
  • Ventilación, extracción y climatización del lugar
  • Selección y validación de proveedores
  • Control de calidad en la elaboración de alimentos y bebidas
  • Cálculo de costos en la elaboración de los platillos
  • Normas de higiene, seguridad y manejo de alimentos
  • Decoración y ambientación del lugar
  • Montaje formal de una mesa.

Módulo 4-Asegurando el éxito del Negocio

  • Mercadotecnia para restaurantes
  • Cómo usar las redes sociales para promover mi negocio y mantenerlo a flote
  • Analizando mi competencia
  • Las claves del éxito de un restaurante o negocio de alimentos
  • Los errores que no debes cometer
  • Cómo y cuándo AUMENTAR PRECIOS
  • Que es Calidad en el servicio y por que debo de tenerlo
  • Como establecer un sistema de calidad en el servicio
  • Cómo medir el NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE

5.- Dinámica. Presentación de Tu Plan de Negocio (Tipo «Shark Tank»)

 

Aparta tu lugar con sólo $1,990 y el resto lo pagas el día del evento.

Revisa aquí opiniones y comentarios de quienes ya asistieron=>

 


Inversión:

Precio NORMAL $16,980*, 12 Meses SIN INTERESES (Todas las tarjetas de crédito).

—————————————- // ———————————————

¡ PROMOCIÓN por tiempo LIMITADO ! – 40% de DESCUENTO ! , paga solo 9,990*

Aplica a primeras 15 personas. nos reservamos esta decisión pudiendo ser más o menos personas**.

>>> sólo pago en efectivo, no aplica meses sin intereses ni pago con tarjeta 

*Precio NO INCLUYE:  alimentos, ni hospedaje.

El IVA se cobra al momento de facturar.


¡ NUEVAS PROMOCIONES !

¡ Por tiempo y cupo LIMITADOS!

PROMO PAREJA (2 Personas), 10% de Descuento ADICIONAL, total a pagar 17,990, (8,990 x persona)

PROMO HAZ TRIO (3 Personas), 20% de Descuento ADICIONAL. total a pagar  23,970 (7,990 x persona)

CUPO LIMITADO pregunta disponibilidad de promociones por whatsapp al 33 34 01 55 67

* Precios no incluyen IVA se cobrará al momento de requerir factura.

Pagar TU inscripción AHORA, con cualquier tarjeta de crédito o débito 1,990

  


 


POR CUESTIÓN DE CALIDAD EN EL APRENDIZAJE NUESTRO CUPO ES LIMITADO A  30 PERSONAS

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN : 3 DÍAS ANTES DEL CURSO


INCLUYE:
– Instructor CERTIFICADO con experiencia INTERNACIONAL y más de 15 años asesorando empresas y micro-empresas, Hoteles, Restaurantes, Franquicias, etc.
– Manual impreso a color del Curso, videos de apoyo y aplicación en excel para costeo de platillos
– Asesoría en línea hasta 6 meses después del curso,
– Constancia con valor curricular (con registro IFEEC-STPS)

– Servicio de coffee break, (café, té,agua, galletas, refrescos, etc)


 

=>INSTRUCCIONES PARA PAGO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Realizar depósito por $1,990 POR PERSONA, al siguiente núm. de cta. 5256 7824 5578 7492 de Banamex, transferencia, SPEI, o en cualquier tienda OXXO. Una vez realizado el pago ENVIAR una foto del comprobante y nombre(s) completo(s) via whatsapp al 33 34 01 55 67 para realizar registros*, recuerda que el cupo es limitado, te sugerimos realizar tu pago lo antes posible y asegurar tu lugar y el mejor precio.
  2. -También puedes pagar por PayPal con cualquier tarjeta bancaria en el siguiente enlace paypal.me/ifeec
    *Tu información es resguardada y protegida por los términos la Ley
    de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
  3. Facturación y Transferencias interbancarias enviar solicitud de num de cta. y datos fiscales a contacto@ifeec.com.mx

 

***Te GARANTIZAMOS que si aplicas lo aprendido, recuperas lo invertido en este curso en los PRIMEROS MESES de aplicación.***


INFORMES E INSCRIPCIONES TEL./ WHATSAPP 33 34 01 55 67

**Tu información es resguardada y protegida por los términos la ley de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

«La mejor inversión es en tu capacitación, y si piensas que la capacitación es cara… prueba la IGNORANCIA»