Curso OR- Operación de Restaurantes

Aprende y Emprende

Temario:

Módulo 1- Bases del Negocio

  • Entendiendo el negocio, QUE VENDES EN REALIDAD.
  • Porque las personas pagan más…
  • No vendas alimentos, vende EXPERIENCIAS
  • Diferencia entre utilidad y rentabilidad
  • El perfil del emprendedor y el del empresario
  • Que es y Cómo hacer el plan de negocio para mi Restaurante

Módulo 2.- Funciones y Perfil del Gerente

  • El Gerente funciones y habilidades.
  • Tipos de liderazgo del gerente
  • Selección y Motivación del personal
  • Desarrollo y Capacitación de tu personal
  • Cómo lograr que tu personal se comprometa contigo
  • Creación y Desarrollo de Planes de Ventas
  • Administración por Objetivos de Venta
  • Plan de Crecimiento y Desarrollo del Negocio

 

Módulo 3- Operación del Negocio

  • Determinación de espacios e instalaciones mínimas requeridas
  • Mobiliario y Equipamiento
  • Instalaciones hidrosanitarias
  • Ventilación, extracción y climatización del lugar
  • Selección y validación de proveedores
  • Control de calidad en la elaboración de alimentos y bebidas
  • Cálculo de costos en la elaboración de los platillos
  • Normas de higiene, seguridad y manejo de alimentos
  • Decoración y ambientación del lugar
  • Montaje formal de una mesa.

Módulo 4-Asegurando el éxito del Negocio

  • Mercadotecnia para restaurantes
  • Cómo usar las redes sociales para promover mi negocio y mantenerlo a flote
  • Analizando mi competencia
  • Las claves del éxito de un restaurante o negocio de alimentos
  • Los errores que no debes cometer
  • Cómo y cuándo AUMENTAR PRECIOS
  • Que es Calidad en el servicio y por que debo de tenerlo
  • Como establecer un sistema de calidad en el servicio
  • Cómo medir el NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE

5.- Dinámica. Presentación de Tu Plan de Negocio (Tipo «Shark Tank»)

POR CUESTIÓN DE CALIDAD EN EL APRENDIZAJE NUESTRO CUPO ES LIMITADO A  30 PERSONAS

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN : DÍAS ANTES DEL CURSO

¡Aprende y Emprende!

Si crees que la capacitación es cara…

sigue en la ignorancia

CURSO PRESENCIAL DURACIÓN:

 10 Horas*, 2 dias. 

Horario: 1er. Día 10 am a 4 pm / 2do. Día 10 am a 2 pm,

*La duración es relativa en función del número de participantes y su interacción, pudiendo ser más o menos horas, el objetivo es cubrir todo el contenido temático del programa.

INCLUYE: 6 MESES de Asesoría después del curso para que puedas INICIAR o MEJORAR tu Negocio.

Entregamos constancia con registro nacional IFEEC, estamos registrados ante la Secretaría del Trabajo del Gobierno Federal 

 

 AVISO COVID-19

   A partir del mes de Mayo como medida de seguridad para nuestros participantes, hemos limitado el cupo de nuestros cursos a un máximo de 10 personas, así mismo recomendamos a nuestros participantes tomar las precauciones recomendadas por la secretaría de salud, tales como el sana distancia, uso cubrebocas, lavado de manos continuo y uso de gel antibacterial

 

PRECIO Y PROMOCIONES

Precio Normal por persona: $16,980* + iva

Pagar inscripción AHORA, con cualquier tarjeta de crédito o débito $ 1,990, da clic AQUI >> «Comprar Ahora«

 

=>INSTRUCCIONES PARA PAGO DE INSCRIPCIÓN: 

  1. Realizar depósito por $1,990 POR PERSONA, al siguiente núm. de cta. 5256 7824 5578 7492 de Banamex, transferencia, SPEI, o en cualquier tienda OXXO. Una vez realizado el pago ENVIAR una foto del comprobante y nombre(s) completo(s) via whatsapp al 33 34 01 55 67 para realizar registros*, recuerda que el cupo es limitado, te sugerimos realizar tu pago lo antes posible y asegurar tu lugar y el mejor precio.
  2. -También puedes pagar por PayPal con cualquier tarjeta bancaria en el siguiente enlace paypal.me/ifeec
    *Tu información es resguardada y protegida por los términos la Ley
    de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
  3. Facturación y Transferencias interbancarias enviar solicitud de num de cta. y datos fiscales a contacto@ifeec.com.mx

 

CURSOS IN-SITU

Si requieres un curso en tu Empresa o tu Ciudad, forma un grupo de por lo menos 6 personas con inscripción pagada y agendamos tu ciudad.

  • Precio Especial para grupos mayores a 10 personas.
  • Se requiere reservar por lo menos con 2 meses de anticipación
  • Aplican Restricciones y Condiciones Especiales

INCLUYE:
– Instructor CERTIFICADO con experiencia INTERNACIONAL y más de 15 años asesorando empresas y micro-empresas, Hoteles, Restaurantes, Franquicias, etc.
– Manual impreso a color del Curso, videos de apoyo y aplicación en excel para costeo de platillos
– Asesoría en línea hasta 6 meses después del curso,
– Constancia con valor curricular (con registro IFEEC-STPS)

– Servicio de coffee break, (café, té,agua, galletas, refrescos, etc)

POLÍTICA DE CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN

1. En caso que por motivos de salud del expositor, situaciones de seguridad, riesgos del lugar o sede, o por no cubrir la asistencia mínima requerida, el evento tenga que ser POSPUESTO, se notificará al participante de las nuevas fechas NO APLICA DEVOLUCIÓN.
2. En caso que el participante no pueda asistir  PUEDE CEDER SU LUGAR A LA PERSONA QUE EL DECIDA, NO APLICA DEVOLUCIÓN, NI CAMBIO DE SEDE.
3. En caso que el evento sea CANCELADO por IFEEC, se notificará a los participantes con inscripción pagada, procediendo a la devolución de su pago en caso que así lo requieran.
4. Devolución, solamente en caso que IFEEC determine la CANCELACIÓN del evento procederá a realizar la devolución íntegra al participante, acordando previamente la forma en que se realizará.

Si ya leíste la información y tienes dudas contáctanos:

 Whatsapp 33 34 01 55 67

Horario de atención a clientes 9 am a 9 pm

AVISO: IFEEC no se hace responsable por cancelaciones y/o reservaciones de hoteles, vuelos y otros servicios.

cursos privados

en tu empresa o ciudad

+52 1 333 401 5567
contacto@ifeec.com.mx