Curso IOR- Inicio y Operación de Restaurantes

Aprende y Emprende

TESTIMONIOS DE NUESTROS ALUMNOS

%

Regístrate AHORA y OBTEN una BECA de DESCUENTO

POR CUESTIÓN DE CALIDAD EN EL APRENDIZAJE NUESTRO CUPO ES LIMITADO A  30 PERSONAS

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN :

5 DÍAS ANTES DEL CURSO

CURSO PRESENCIAL DURACIÓN:

 Horario:

10 am a 3 pm  

*La duración es relativa en función del número de participantes y su interacción, pudiendo ser más o menos horas, el objetivo es cubrir todo el contenido temático del programa.

NUESTRO VALOR AGREGADO: 

6 MESES de Asesoría después del curso para que puedas INICIAR o MEJORAR tu Negocio.

Entregamos constancia con registro nacional IFEEC, estamos registrados ante la Secretaría del Trabajo del Gobierno Federal 

¡BAJAMOS PRECIOS!

Precio normal por persona:

  $ 9,990

12 MESES SIN INTERESES (Aplica precio normal)

Pagar inscripción AHORA, con cualquier tarjeta de crédito o débito $990da clic AQUI >> «Comprar Ahora«

 

 !! ÚLTIMOS LUGARES !!

ÚLTIMAS BECAS DISPONIBLES PARA ESTE CURSO

Otros Cursos que te pueden interesar

=>INSTRUCCIONES PARA PAGO DE INSCRIPCIÓN: 

  • Realizar Depósito, transferencia a los siguientes numeros de cta.
  • Citybanamex, TARJETA  5256 7840 9135 0198 / CLABE 0023 3090 3694 126110 
  • SPIN OXXO , TARJETA 4217 4700 4800 4291 /CLABE 6463 2014 6404 5500 73 por $ 997 POR PERSONA, o en cualquier tienda OXXO. Una vez realizado el pago ENVIAR una foto del comprobante y nombre(s) completo(s) via whatsapp  para realizar registros*, recuerda que el cupo es limitado, te sugerimos realizar tu pago lo antes posible y asegurar tu lugar y el mejor precio.
  • -También puedes pagar por PayPal con cualquier tarjeta bancaria en el siguiente enlace paypal.me/ifeec
    *Tu información es resguardada y protegida por los términos la Ley
    de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
  • Facturación y Transferencias interbancarias enviar solicitud de num de cta. y datos fiscales a contacto@ifeec.com.mx

 

Cursos Exclusivos
  • Si requieres un curso en tu Empresa o tu Ciudad, forma un grupo de por lo menos 6 personas con inscripción pagada y agendamos tu ciudad.

    • Precio Especial para grupos mayores a 10 personas.
    • Se requiere reservar por lo menos con 2 meses de anticipación
    • Aplican Restricciones y Condiciones Especiales

Que incluye

INCLUYE:
– Instructor CERTIFICADO con experiencia INTERNACIONAL y más de 15 años asesorando empresas y micro-empresas, Hoteles, Restaurantes, Franquicias, etc.
– Manual impreso a color del Curso, videos de apoyo y aplicación en excel para costeo de platillos
– Asesoría en línea hasta 6 meses después del curso,
– Constancia con valor curricular (con registro IFEEC-STPS)

– Servicio de coffee break, (café, té,agua, galletas, refrescos, etc)

POLITICA DE CANCELACIÓN O DEVOLUCIÓN

POLÍTICA DE CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN

1. En caso de que por razones de salud del expositor, situaciones de seguridad, riesgos del lugar o sede, o por no cubrir el mínimo de asistencia requerido, el evento deba POSPONERSE, se notificará al participante las nuevas fechas. NO SE APLICA DEVOLUCIÓN.
2. En caso de que el participante no pueda asistir, PUEDE CEDER EL PLAZO A LA PERSONA QUE DECIDA, NO APLIQUE DEVOLUCIÓN, NI CAMBIO DE SEDE.
3. En caso de que el evento sea CANCELADO por IFEEC, se notificará a los participantes con inscripción pagada, procediendo a devolver su pago si así lo requieren.
4. Reembolso, solo en el caso de que IFEEC determine la CANCELACIÓN del evento, se procederá a realizar el reembolso íntegro al participante, acordando previamente la forma en que se realizará.

Si ya ha leído la información y tiene preguntas, contáctenos:

FECHAS Y CIUDADES

FECHAS 2025

HORARIO 10 A 16 HRS

  • Guadalajara lunes  22 de Sep /Hotel Ramada Encore Aeropuerto
  • Cancún lunes 29 de Sep /Centro de Negocios ORBIS Coworking 
  • Querétaro lunes 6 de Oct  /Hotel Ramada Encore Qro 

  • Morelia lunes 20 de Oct /Hotel Turotel
  • León lunes 27 de Oct  /Hotel Real de Minas Poliforum

Temario:

Módulo 1- Bases del Negocio

  • Entendiendo el negocio, QUE VENDES EN REALIDAD.
  • Porque las personas pagan más…
  • No vendas alimentos, vende EXPERIENCIAS
  • Diferencia entre utilidad y rentabilidad
  • El perfil del emprendedor y el del empresario
  • Que es y Cómo hacer el plan de negocio para mi Restaurante

Módulo 2.- Funciones y Perfil del Gerente

  • El Gerente funciones y habilidades.
  • Tipos de liderazgo del gerente
  • Selección y Motivación del personal
  • Desarrollo y Capacitación de tu personal
  • Cómo lograr que tu personal se comprometa contigo
  • Creación y Desarrollo de Planes de Ventas
  • Administración por Objetivos de Venta
  • Plan de Crecimiento y Desarrollo del Negocio

 

Módulo 3- Operación del Negocio

  • Determinación de espacios e instalaciones mínimas requeridas
  • Mobiliario y Equipamiento
  • Instalaciones hidrosanitarias
  • Ventilación, extracción y climatización del lugar
  • Selección y validación de proveedores
  • Control de calidad en la elaboración de alimentos y bebidas
  • Cálculo de costos en la elaboración de los platillos
  • Normas de higiene, seguridad y manejo de alimentos
  • Decoración y ambientación del lugar
  • Montaje formal de una mesa.

Módulo 4-Asegurando el éxito del Negocio

  • Mercadotecnia para restaurantes
  • Cómo usar las redes sociales para promover mi negocio y mantenerlo a flote
  • Analizando mi competencia
  • Las claves del éxito de un restaurante o negocio de alimentos
  • Los errores que no debes cometer
  • Cómo y cuándo AUMENTAR PRECIOS
  • Que es Calidad en el servicio y por que debo de tenerlo
  • Como establecer un sistema de calidad en el servicio
  • Cómo medir el NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE

 

REGISTRO CURSO IOR

en CASO DE SER 2 Ó MAS PARTICIPANTES, ANOTAR LOS NOMBRES EN LA SECCIÓN DE COMENTARIOS O POR WHATSAPP AL

8 + 3 =

contacto@ifeec.com.mx